Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Big Belly
6 février 2011

Semaine 25

semaine26

Eh ouais ! Pas de diabète gestationnel ! Du coup, confitures des mamies à même le pot.

semaine26_fixe

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bah voilà ! Merci toi tu me sauves la conscience !
"
www.marmiton.org :<br /> "Crée en 1890 par le Dr John Kellogg oui, le même que pour les céréales, comme substitut de protéines pour ses patients édentés (et qui ne pouvaient donc plus mâcher), c’est pourtant Georges Washington Carver, un chercheur, qui entreprend la promotion de cette denrée au début du 20ème siècle.<br /> Il avait remarqué, au cours de nombreuses études, que l’arachide était très énergétique et qu’elle se prêtait à de nombreux usages en cuisine – il en a démontré plus de 300 ; il est depuis, considéré comme le père du beurre de cacahuète. La grande récession aidant, son faible coût et ses qualités nutritives aussi, l’arachide et son dérivé premier le beurre de cacahuète connaissent alors une popularité flamboyante qui ne s’est jamais, depuis, démentie."<br /> <br /> l’arachide est très énergétique!!<br /> et il en faut de l'énergie pour faire pousser un ptit bout d'chou!!<br /> la voilà ton excuse ;-))
A
T'inquiête je ne me prive pas du tout ! Pour fêter ça j'ai mandaté un pote revenant des US pour me ramener des M&m's au beurre de cacahuète... Ce grand malade m'en a ramené 2kg ! Du coup je cherche activement en quoi le beurre de cacahuète pourrait être bon pour la santé (pas encore trouvé)
"
Et t'as bien raison!!!!<br /> Profite!!<br /> :-)
Big Belly
Publicité
Publicité